เปลี่ยนรูปแบบความน่าประทับใจ!|กรุงเทพฯ ร้านเสริมสวย บันทึกภาพ

สวัสดีครับ ฮิระอิ จากร้านทำผมสไตล์ญี่ปุ่นในกรุงเทพฯ DEAR Hair Design ครับ สำหรับตัวผมนั้นมักจะบันทึกภาพทรงผมที่ออกแบบไว้เสมอๆนะครับ แต่สำหรับในครั้งนี้เราจะมาคุยกันในถึงเรื่องทรงผมนั้นมีความสำคัญมากในการสร้างความประทับใจส่วนบุคคลกันครับ สำหรับสีผมของคุณลูกค้าในครั้งนี้สร้างด้วยการทำสีผมแบบไล่สีด้วยสีGregeครับ เป็นเทคนิคที่ไล่สีให้ค่อยๆสว่างขึ้นไปเรื่อยๆไปยังปลายผมครับ ที DEAR นั้น สำหรับคุณลูกค่าหนึ่งท่านนั้นจะมีค่าเฉลี่ยในการย้อมสีผมอยู่ที่สามขั้นตอนด้วยกันครับ ถ้าพูดถึงเรื่องของสีผมล่ะก็ คิกว่าใช้อยู่ที่ประมาณ 5-6สีด้วยกันครับ ทั้งหมดนี้ก็เพราะว่าได้คำนึงถึงในเรื่องสีผมที่ออกมาจะได้ดูเป็นธรรมชาติมากขึ้นและคำนึงถึงความสวยงามของสีที่จะแสดงให้เห็นเมื่อสีหลุดออกไปด้วยครับ เอาล่ะครับ คราวนี้มาด

日本人スタッフ大募集!!|海外美容師 美容師求人 バンコク タイ

こんにちは。 バンコクの日系美容院 DEAR Hair Designの平井です。 今 当社では日本人スタッフを募集しています。 海外、特に東南アジアに興味のある方。 一度違った環境で働いて見たい方。 是非、ご連絡ください。 タイのいいところは色々ありますが、仕事も早く終わるので自分の時間はたくさん持てると思います。 それから家賃も3万〜4万円くらいでセキュリティーロックもあってプール、ジム付きの高層ビルに住むことも可能です。 タイ料理が食べれない方! 安心してください。 日本の居酒屋、料理屋さんはたくさんあります。 日系のスーパーでお弁当も買えますし、お弁当やさんも沢山あって配達もしてくれます。 日本でなかなか新規のお客様に入れない方! 安心してください。 オープンから5年経った今まで月平均100人以上の新規の方に来ていただいています。 言葉が心配。と言う方! 安心してください。 当店の65〜70%は日本人のお客様なので英語やタイ語ができなくても問題はありません。 通訳もいます。(退社していない場合もあります) 海外の薬液がわからない、と言う方! 安心してください。 ミルボン、旧モルトベーネ、アリミノ、パイモア、ナカノ、ホーユーと日本のメーカーを取り扱っています。 ミルボンに限ってはタイに工場もあり、海外限定のカラーもあるので楽しいですよ♪ 当社は基本給とコミッション、休みに関してタイの法律に基づいて定めています。 ブラックではないと思います 笑 給料や休みなど細かい部分に関しては直接ラインを送ってください。 ラインID:tomoakire 一緒にバンコクで頑張って人生をより楽

印象を変える!|バンコク 美容院 撮影

こんにちは。 バンコクの日系サロンDEAR Hair Designの平井です。 私はスタイル撮影をよくしているのですが、今回は人の印象にヘアースタイルは大事!っていうお話。 今回のお客様はグレージュのグラデーションでカラーを作りました。 毛先に行くに従い、徐々に明るくなっていくテクニックです。 DEARでは一人のお客様に対し平均で3つの段階で塗っていきます。 色で言うと5〜6色ぐらいは使っていると思います。 それはより自然に見せるためと、色が抜けて来たときに綺麗に見せるために考えているのです。 では、今回はスタイリングについてです。 人の印象は1秒で決まるといいます。 そこで大きな割合を占めているのがメイクとヘアースタイル。 上の2つを見比べると同じモデルさんでも雰囲気が全然違いますよね? かきあげバングでセクシーな感じと、ナチュラルなサラサラストレート。 皆さんはどちらが好きですか? 個人的には髪を巻いたほうがグラデーションカラーは綺麗に見えるので、お仕上げで巻くことが多いのですが、ストレートの方が好きです。 実際皆さんはどちらが好きなのかIGでアンケートしてみました。(少ないフォロワーですが....) 結果!!!! カールの方がわずかに多いですね! ただ、男性の割合で見るとストレートの方が多かったです! 女性はデートや合コン、クラブに行く時などちょっとおしゃれをしたい時、髪の毛を巻いて行くことが多い気がします! けれど実は世の男性はナチュラルなストレートの方が好みの方が多いのかもしれません(^^) 触れてみたい柔らかい髪が好きなんだと思います! 女性の方は誰に髪を見せたいの

นักแสดงสาว คุณปอย ให้ได้เกียรติมาใช้บริการที่ร้านของเราครับผม(^^)|กรุงเทพฯ ตัดผม ทรีตเม้นต์

สวัสดีครับ ฮิระอิจากร้านเสริมสวยสไตล์ญี่ปุ่นในกรุงเทพฯ DEAR Hair Design ครับ ในคราวนี้ จะว่ายังไงดีล่ะครับ มีนักแสดงสาวผู้มีชื่อเสียงได้ให้เกียรติมาใช้บริการที่ร้านของเราด้วยล่ะครับผม ! ด้านล่างนี้เป็นอินสตาแกรมของเธอครับ↓ และที่น่าตื่นตะลึง คือมีผู้ติดตามเธออยู่มากกว่า สองล้านหกแสนคนเลยล่ะครับ!!! ผลงานของเธอในตอนนี้นั้น ก็มีทั้งโฆษณาแพนทีนเวอร์ชั่นภาษาไทย และไม่เพียงแต่ในประเทศไทยเท่านั้นยังโกอินเตอร์ไปสร้างผลงานภายนอกประเทศ ทั้งในจีนและฮ่องกง อย่างต่อเนื่องเลยล่ะครับ และดูเหมือนว่ากำลังจะมีบทนำในภาพยนต์ของจีนด้วยนะครับ ส่วนตัวผมเองนั้นสาเหตุที่เริ่มเล่นอินสตราแกรมก็คือ อยากทราบเทรนด์ที่กำลังมาของไทย เลยทำเอาไว้ติดตามและเช็คเทรนด์ผมของคนดังในไทยครับ และในตอนนั้นเองผมก็ได้เห็นอินสตราแกรมของ

女優のPOYDさんにご来店いただきました(^^)|バンコク ヘアーカット トリートメント

こんにちは。 バンコクの日系サロン DEAR Hair Designの平井です。 今回、なんとタイの有名な女優さんにご来店していただきました! 彼女のインスタ↓ 驚異のフォロワー260万オーバー!!! 今はタイ版パンテーンのCMに出ていて タイのみならず活動を中国や香港に広げています。 中国の映画の主演もこなしているようです。 自分がインスタグラムを始めたきっかけは、タイの有名な方のヘアースタイルをチェックしてタイの流行をしりたかったからです。 そんな時彼女のインスタを見て、「綺麗な人だな〜」と思いました。 実は彼女が自分の最初のフォローの方です。 タイで働いている以上いつかサロンに来てDEARのサービスを受けてもらいたいと思っていました。 それから5年!! 遂にその日が訪れました\(^ ^)/ 今回はカットとミルボンのトリートメントをされに来ました。 ほぼすっぴんでこの透明感です。 次回はヘッドスパでご来店されます。 バンコクでもヘッドスパが段々と定着して来ました!! 皆さんも是非「絶対快眠!」極上のヘッドスパをお試しください。

นักแสดงสาว คุณกระติ๊บ ได้ให้เกียรติมาใช้บริการที่ร้านของเราครับ|กรุงเทพฯ ทรีตเม้นต์ เงางาม พลิ้วสลวย

สวัสดีครับ ฮิระอิ จากร้านทำผมสไตล์ญี่ปุ่นในกรุงเทพฯ DEAR Hair Design ครับ เมื่อวันก่อน คุณกระติ๊บ นักแสดงสาวได้ให้เกียรติมาใช้บริการที่ร้านของเราด้วยล่ะครับผม รายการที่ทำทุกครั้งนั้น ก็ได้แก่ ตัด และ ทรีตเม้นต์หนังศรีษะ(สแคลอป ทรีตเม้นต์)ของมิลบอนกับแฮร์ทรีเม้นต์ครับ ผมที่สวยไม่ได้สร้างเสร็จได้ในหนึ่งวันนะครับ!! การดูแลผมทุกวันและการมาที่ซาลอนเดือนละครั้งนั้นสามารถช่วยบำรุงรักษาเส้นผมให้สวยงามได้ครับ ในวันนั้น ก็ได้รับรูปถ่ายจากคุณกระติ๊บที่ได้ไปเข้าร่วมงาน ELLE FASHION WEEK วันเดียวกันมาด้วยครับ พอแต่งหน้าแล้วบรรยากาศเปลี่ยนไปเลยนะครับเนี่ย! ขอเชิญทุกท่านมาลองทรีตเม้นต์ของเราดูได้นะครับผม สำหรับราคานะครับ ผมสั้น จะเริ่มที่ 900 บาทเป็นต้นไป ส่วนท่านที่ผมยาว จะเริ่มที่ 1,200 บาทเป็นต้นไปครับ

女優のクラティップさんご来店♪|バンコク トリートメント ツヤツヤ サラサラ

こんにちは。 バンコクの日系サロン DEAR Hair Designの平井です。 先日女優のKrathipさんがご来店してくれました。 メニューは毎回カットとミルボンのスキャルプトリートメント&ヘアートリートメントです。 美髪は1日にしてならず!! 毎日のケアと月に一回のサロンケアで綺麗な髪は維持できます。 当日ELLE FASHION WEEKに参加して写真を送ってくれました(^^) メイクをするとガラリと雰囲気が変わりますね! 皆さんも是非 トリートメントをお試しください。 料金は ショート900バーツ〜、ロング1200バーツ〜 になります。 ホームケアトリートメントもついていますよ♪

น้ำยาทำสีผมตัวใหม่"THROW"มาแล้วคร้าบบบบ!!|สีผมที่อยากจะแนะนำในกรุงเทพฯครับ

สวัสดีครับ ฮิระอิจากร้านทำผมสไตล์ญี่ปุ่นในกรุงเทพฯ DEAR Hair Design ครับ ในครั้งนี้จะมาแนะนำน้ำยาทำสีตัวใหม่ครับผม! สำหรับตัวนี้ ที่ญี่ปุ่นนั้นได้มีการปล่อยวางจำหน่ายน้ำยาทำสีตัวนี้มาเป็นเวลามากกว่า หนึ่งปีก่อนหน้านี้แล้วล่ะครับ เรียกได้ว่าผมรอมานานมากๆเลยครับ ทางคุณผู้ขายก็บอกกับผมว่า [ใกล้จะเอามาขายแล้วครับผม!] แบบนี้มาติดต่อกันเกือบจะเก้าเดือนได้ และในที่สุด ก็มาแล้วล่ะครับ!!!! ดีไซน์ที่ดูเรียบง่ายแบบนี้ เป็นแบบที่ชอบเลยล่ะครับ! ค่อนข้างคาดหวังไว้เยอะเหมือนกันครับผม(^^) ตัวอย่างวิธีการย้อมผมสำหรับคุณลูกค้าครับ สำหรับรูปนี้เป็นสีที่ผสมระหว่างสีแบบโมโนโทนและสีแอชครับ เป็นสีที่ให้ความรู้สึกที่นุ่มนวลครับ! ส่วนด้านนี้เป็นสีโทนเขียวและมีการผสมสีที่บริเวณส่วนโคนผมด้วยสีสโมกและบริเวณปลายผมด้วยสี

新しいカラー剤”THROW”キターーーーー!!|バンコクでおすすめカラー

こんにちは。 バンコクの日系サロンDEAR Hair Design の平井です。 今回は新しいカラー剤のご紹介です! 日本では1年以上前にリリースされて長い間ずーっと待っていました。 ディーラーさんにも「もうすぐ発売します!」 と言われ続け9ヶ月近く。 やっときました!!!! このシンプルなデザインがかなり好みです! 期待 大ですね(^^) お客様への施術例です。 こちらはモノトーンとアッシュのミックス 柔らかい色味です! こちらはグリーン系の色に根元はスモーク、毛先はホワイトをミックスしました。 スローの特徴は柔らかい色味と何と言ってもスモークとホワイトが加わり、より淡い色、もしくは透明感のある色が作りやすくなった点です。 今までのカラーでは表現しにくかった色が出せるようになりました。 ミルボンのアデクシーにも海外限定のクリエティブカラーが追加されよりカラーワークが楽しめそうです(^^) 皆さん、ワクワクいっぱいのカラーをしにきてください。

ยืดผมตรงในแบบฉบับของ DEAR / Bangkok Straight

สวัสดีครับ ฮิระอิ จากร้านทำผมสไตล์ญี่ปุ่นในกรุงเทพฯ DEAR Hair Design ครับ ที่ร้านของเรานั้น มีคุณลูกค้าที่มาใช้บริการตัดผมสั้นจำนวนมากครับ สำหรับทรงผมสั้นหรือแม้กระทั่งทรงผมบ๊อบนั้นถ้าเราทำการดัดผมร่วมด้วยก็จะทำให้ทรงมีความพลิ้วไหว มีชีวิตชีวาและจัดทรงได้ง่ายมากขึ้นนะครับ แต่ว่าทรงผมในครั้งนี้จะเป็นทรงผมในรูปแบบตรงกันข้ามครับผม! ในครั้งนี้จะเป็นการยืดตรงผมให้กับคุณลูกค้าที่มีเส้นผมหยักศกจัดทรงได้ยากครับ ก่อนอื่นเลย เรามาดูรูปหลังจากที่เสร็จเรียบร้อยกันครับ(^^) ให้ความรู้สึกเหมือนเป็นทรงผมที่ได้ผ่านการดัดอ่อนๆมาใช่ไหมล่ะครับ!? รูปทรงผมดั้งเดิมของคุณลูกค้าครับผม! ถึงจะเป็นลักษณะเส้นผมที่ไม่ได้มีความหยักศกมากก็ตาม แต่ลักษณะคลื่นลอนที่ม้วนเกลียวมีความใหญ่ทำให้เกิดเป็นวอลลุ่มผมขึ้นมาครับ พอเป็นแบ

DEARオリジナル ストレート・/Bangkok Straight

こんにちは。 バンコクの日系サロンDEAR Hair Designの平井です。 当店はショートヘア、ボブにされるお客様が非常に多いです。 ショートやボブでもパーマをかけて動きを出すとよりセットしやすくなりますが、今回は逆パターンです! 癖で扱いにくい髪の毛にストレートをかけてみます! まずは仕上がりを見てください(^^) ゆるくパーマをかけた感じのスタイルになっていますよね!? 元々のスタイルになります! すごい強い癖ではありませんが、うねりが大きくボリュームが出てきてしまっています。 こういう感じになるとセットがしづらくなります。 そこで今回はウィービングストレートを施術しました!! カラーでいうとハイライトのような感じです! 癖は隣の髪が押していき、1つの大きなうねりになります。 そこの間引いてストレートが入ることによって大きなうねりがストレート+小さなうねりになります。 ですので、40%くらいしかストレートをかけていませんが、全体ストレートした感じになります。 けれど癖は実際残っている部分もあるので、程よいボリュームも出るしパーマをかけた感じにも見えます。 DEARにはオリジナルのテクニックがたくさんあります。 お客様一人一人にあったご提案をしているので、色々悩みがある方はお気軽に聞いてください(^^)

logo_lusrica-01-01.png

-TEL-

02-662-5069

-OPEN

MON-FRI 9:00~17:30 / SAT&SUN 10:00~18:30 

-​CLOSE-

EVERY WEDNESDAY

HOME / ABOUT US / NEWS / WORKS / STAFF / PRICE / BLOG /  CONTACTS

Copyright © DEAR HAIR DESIGN All Rights Reserved.